期刊文献+
共找到334篇文章
< 1 2 17 >
每页显示 20 50 100
中药不合理处方分析及干预 预览
1
作者 严善莹 朱文虹 吴晓玮 《上海医药》 CAS 2019年第15期58-59,共2页
目的:对医院中药处方进行点评,提出干预措施,提高中药处方质量,保障用药安全。方法:随机抽取静安区中医医院的2 400张中药处方进行分类统计、点评、分析。结果:中药饮片处方主要问题为:单味中药饮片超剂量、适应证不适宜、配伍禁忌。中... 目的:对医院中药处方进行点评,提出干预措施,提高中药处方质量,保障用药安全。方法:随机抽取静安区中医医院的2 400张中药处方进行分类统计、点评、分析。结果:中药饮片处方主要问题为:单味中药饮片超剂量、适应证不适宜、配伍禁忌。中成药处方主要问题为:临床诊断书写不全、配伍禁忌、联合用药不适宜、超剂量、适应证不适宜、遴选药品不适宜、用法用量有误、处方中有改动医生未签字。结论:发挥药师的作用,做好处方点评工作,加强药师与医师的互动,对于规范中药处方,促进临床合理用药具有重要意义。 展开更多
关键词 中药处方 处方点评 处方分析 合理用药
在线阅读 免费下载
2018年北京市16个区社区卫生服务中心63488张门诊处方点评与分析 预览
2
作者 韩凤 杨明娜 陈世财 《中国医院用药评价与分析》 2019年第7期884-886,共3页
目的:了解2018年北京市社区卫生服务中心门诊处方点评的基本情况,促进基层医疗机构合理用药.方法:集中抽取2018年北京市16个区社区卫生服务中心门诊处方,共63488张,按照处方点评标准进行点评,并对处方不合理情况进行汇总分析.结果:2018... 目的:了解2018年北京市社区卫生服务中心门诊处方点评的基本情况,促进基层医疗机构合理用药.方法:集中抽取2018年北京市16个区社区卫生服务中心门诊处方,共63488张,按照处方点评标准进行点评,并对处方不合理情况进行汇总分析.结果:2018年北京市16个区社务卫生服务中心63488张门诊处方中,不合理处方9265张,处方不合理率为14.59%,各区域处方不合理率存在差异;其中,不规范处方2417张(占3.81%),用药不适宜处方6630张(占10.44%),超常处方218张(占0.34%),主要涉及用法与用量不合理问题.结论:2018年北京社区卫生服务中心处方点评结果提示,下一步应对全市医师及药师进行集中培训,以降低区域间处方点评不合理率的差异,并完善处方点评标准,尤其是西药的点评标准,促进临床合理用药,确保患者用药安全. 展开更多
关键词 社区卫生服务中心 处方点评 不合理处方 合理用药
在线阅读 下载PDF
我院2018年门急诊处方点评及帕累托图分析
3
作者 阮婷婷 贾岩岩 杜华情 《临床合理用药杂志》 2019年第11期1-2,共2页
目的了解医院2018年门急诊不合理处方的总体情况,以便为临床合理用药提供参考。方法利用电子处方点评系统抽取医院2018年每月600张处方,共计7 200张。采用人工点评的方式对处方进行点评,并将结果利用帕累托图进行分析。结果抽取的7 200... 目的了解医院2018年门急诊不合理处方的总体情况,以便为临床合理用药提供参考。方法利用电子处方点评系统抽取医院2018年每月600张处方,共计7 200张。采用人工点评的方式对处方进行点评,并将结果利用帕累托图进行分析。结果抽取的7 200张处方中不合格处方数203张,处方诊断存在不全、无适应证用药、用法用量不适宜等为主要因素;处方用药量超“急三慢七”规定、适应证不适宜为次要因素。结论临床应根据不合理处方类型的分析,有针对性的进行药学干预,提高处方质量,保障临床用药安全。 展开更多
关键词 处方点评 不合理处方 帕累托图
我院2018年第一季度门诊处方点评结果分析 预览
4
作者 余华劲 《北方药学》 2019年第6期186-187,共2页
目的:根据处方点评系统对我院门诊不合理处方予以处理,提高处方书写质量。方法:随机抽取处方分别记录在处方点评系统,然后进行各项指标分析。结果:随着处方点评的施行,用药不当问题得到遏制。结论:处方点评制度是我院建设智慧药房的一... 目的:根据处方点评系统对我院门诊不合理处方予以处理,提高处方书写质量。方法:随机抽取处方分别记录在处方点评系统,然后进行各项指标分析。结果:随着处方点评的施行,用药不当问题得到遏制。结论:处方点评制度是我院建设智慧药房的一项重要措施。 展开更多
关键词 处方点评 不合理处方
在线阅读 下载PDF
我院门诊中药饮片处方点评与分析 预览
5
作者 张静宜 关胜江 《中国当代医药》 2019年第16期202-204,共3页
目的分析中药饮片处方存在的问题,从而促进其临床合理应用,提高患者用药安全。方法随机从我院信息系统中抽取2018年1~9月1150张门诊中药饮片处方,进行分类统计分析。结果不合理处方50张,包括剂量偏大/有误8例,占16%;药证不符23例,占46%... 目的分析中药饮片处方存在的问题,从而促进其临床合理应用,提高患者用药安全。方法随机从我院信息系统中抽取2018年1~9月1150张门诊中药饮片处方,进行分类统计分析。结果不合理处方50张,包括剂量偏大/有误8例,占16%;药证不符23例,占46%;选药不适宜4例,占8%;未标注特殊煎法5例,占10%;服用方法不适宜5例,占10%;疾病诊断太过笼统3例,占6%等,不合格率为4.35%,合格处方率为95.65%。结论我院门诊中药饮片合格率较高,但对不规范处方请医师认真对待,同时加强药师业务学习,重视处方点评工作,提高专业技术水平,切实确保患者安全、合理、有效用药。 展开更多
关键词 中药饮片 处方点评 合理用药
在线阅读 下载PDF
PDCA循环在中药房管理中的效果探讨 预览
6
作者 张建勋 《中国卫生产业》 2019年第16期101-102,共2页
目的探析PDCA循环在中药房管理中的应用效果。方法选取2017年1月—2018年12月该院中药房开具的98张处方,以PDCA循环法实施为界将其分为两组,各49张。研究组实施PDCA循环法管控,对照组实施常规管理,比较药房管理效果。结果研究组药方审... 目的探析PDCA循环在中药房管理中的应用效果。方法选取2017年1月—2018年12月该院中药房开具的98张处方,以PDCA循环法实施为界将其分为两组,各49张。研究组实施PDCA循环法管控,对照组实施常规管理,比较药房管理效果。结果研究组药方审核通过率高于对照组,审核出错率及恶性事件发生率均低于对照组,差异有统计学意义(P<0.05)。结论PDCA循环用于中药房管理中可提高药房管控质量,值得推广应用。 展开更多
关键词 中药房管理 PDCA循环 药方 审核
在线阅读 下载PDF
上海市某医院2015—2017年门诊中成药利用情况分析 预览
7
作者 江殷 尹茶 《药学实践杂志》 CAS 2019年第4期380-384,共5页
目的 分析评价上海市某医院(简称本院)门诊中成药利用情况,考察本院控制药占比措施的实际效果。方法 调查2015年1月1日至2017年12月31日本院门诊中成药使用的销售量和总费用,采用药品日剂量数(DDDs)、药物利用指数(DUI)等指标,分析门诊... 目的 分析评价上海市某医院(简称本院)门诊中成药利用情况,考察本院控制药占比措施的实际效果。方法 调查2015年1月1日至2017年12月31日本院门诊中成药使用的销售量和总费用,采用药品日剂量数(DDDs)、药物利用指数(DUI)等指标,分析门诊中成药利用情况。结果 在门诊人数下降仅8.4%的情况下,本院中成药总费用由2015年的1496.8万元降至2017年的1147.5万元,降幅达23.3%。本院中成药使用数量由2015年的362414.6盒/瓶锐减为2017年的270144.5盒/瓶,降幅达25.5%。大多数药品的DDDs均表现出稳定的下降趋势,但DUI指标未见明显变化。结论 本院从2016年开始采取的降低药占比措施是有效的,降低了药品费用,促进了合理用药,2017年实现了药占比降至35%的阶段性目标,中成药的使用趋于合理。 展开更多
关键词 处方点评 中成药 用药强度 药占比
在线阅读 下载PDF
中药汤剂处方点评在药房管理中应用体会 预览
8
作者 吴曦冬 《世界最新医学信息文摘(电子版)》 2019年第4期113-113,130共2页
目的探讨开展中药汤剂处方点评对于促进合理用药,提升中药汤剂处方质量的效果。方法随机抽取本院2017年1月至12月100张中药汤剂处方进行点评,并对处方的合格率和不合格处方的分类构成进行比较。结果实施中药汤剂处方点评制度之后,研究... 目的探讨开展中药汤剂处方点评对于促进合理用药,提升中药汤剂处方质量的效果。方法随机抽取本院2017年1月至12月100张中药汤剂处方进行点评,并对处方的合格率和不合格处方的分类构成进行比较。结果实施中药汤剂处方点评制度之后,研究期间的处方质量持续提升,处方合格率从1月份的72%上升到了12月份的95%;进行不合格处方分类构成的统计,发现其中用药不宜现象显著降低,其中1月份为43%,12月份则降为了0%。结论实施中药汤剂处方点评制度有助于保证临床更加合理、安全的用药,提升药房管理工作质量,对临床具有重要意义。 展开更多
关键词 中药汤剂 处方点评 药房管理 应用体会
在线阅读 下载PDF
经方治疗黄疸的临床研究进展
9
作者 王晓丽 黄古叶 +1 位作者 赵凯杰 李念 《中医药临床杂志》 2019年第4期792-795,共4页
仲景经方在治疗黄疸方面有其良好的效果,综述近年临床运用经方治疗黄疸的临床研究文献,为经方能更好地运用于临床打下基础。
关键词 经方 黄疸 综述
泻心汤类方治疗上热下寒型皮肤病文献研究
10
作者 袁姣姣 徐国梅 《新中医》 CAS 2019年第2期53-55,共3页
泻心汤类方是仲景经方代表之一,临床常用于脾胃肠道相关疾病中,但根据中医异病同治的特点,皮肤病有形于外,必诸于内,皮肤病的发生也是内伤杂病的反应,故泻心汤类方也可广泛运用于皮肤病的治疗。本文整理泻心汤类方在上热下寒型皮肤病治... 泻心汤类方是仲景经方代表之一,临床常用于脾胃肠道相关疾病中,但根据中医异病同治的特点,皮肤病有形于外,必诸于内,皮肤病的发生也是内伤杂病的反应,故泻心汤类方也可广泛运用于皮肤病的治疗。本文整理泻心汤类方在上热下寒型皮肤病治疗中的运用,供临床参考。 展开更多
关键词 皮肤病 经方 泻心汤 上热下寒 综述
助产教育与处方权现状及启示 预览
11
作者 张晓宇 任蓁 +2 位作者 于欣欣 王翕 穆欣 《中华护理教育》 CSCD 2019年第5期381-384,共4页
在"健康中国"的背景下,如何提高助产服务质量、促进母婴健康是目前亟待解决的问题。该文对国内外助产教育和处方权现状进行简要介绍,同时借鉴国外经验,结合我国国情和助产专业发展情况,提出对国内助产专业发展的启示。
关键词 助产士 教育 护理 处方 综述
在线阅读 下载PDF
北京市医改后海淀区与朝阳区社区卫生服务中心处方点评结果对比分析 预览
12
作者 韩凤 杨明娜 +1 位作者 林景怀 陈世财 《中国医院用药评价与分析》 2019年第2期222-225,共4页
目的:比较北京市医改后海淀区与朝阳区社区卫生服务中心处方点评的结果,为医改后提高北京市社区卫生服务中心处方质量和合理用药水平提供参考。方法:随机抽取2017年4月医改后海淀区社区卫生服务中心门诊处方10 510张、朝阳区社区卫生服... 目的:比较北京市医改后海淀区与朝阳区社区卫生服务中心处方点评的结果,为医改后提高北京市社区卫生服务中心处方质量和合理用药水平提供参考。方法:随机抽取2017年4月医改后海淀区社区卫生服务中心门诊处方10 510张、朝阳区社区卫生服务中心门诊处方10 476张,按照处方点评标准对其进行点评,并对用药情况进行对比分析。结果:海淀区和朝阳区社区卫生服务中心处方平均金额约为160元,两区之间的差异无统计学意义(P>0.05);海淀区处方中国家基本药物使用率、补充基本药物使用率明显高于朝阳区,差异均有统计学意义(P<0.05);海淀区处方不合理率明显高于朝阳区,差异有统计学意义(P<0.05)。结论:通过医改后海淀区与朝阳区社区卫生服务中心处方点评结果的对比,发现两区处方点评标准的差异较大,下一步应进一步加强药师的干预,并且完善处方点评的标准,确保患者用药安全。 展开更多
关键词 社区卫生服务中心 处方点评 合理用药
在线阅读 下载PDF
静脉药物配置中心药师对不合理用药处方的干预效果分析 预览
13
作者 许雪飞 李慧 +2 位作者 黄俊铭 冯霞 王若伦 《中国医院用药评价与分析》 2019年第4期506-508,512共4页
目的:重点考察静脉药物配置中心(pharmacy intravenous admixture services,PIVAS)药师对不合理用药处方的干预情况及效果。方法:对2013-2017年广州医科大学附属第二医院(以下简称"我院")PIVAS药师审核的不合理用药处方进行... 目的:重点考察静脉药物配置中心(pharmacy intravenous admixture services,PIVAS)药师对不合理用药处方的干预情况及效果。方法:对2013-2017年广州医科大学附属第二医院(以下简称"我院")PIVAS药师审核的不合理用药处方进行归类统计分析,从总不合理用药处方数、高警示药品不合理处方数及中药注射剂不合理处方数等方面评估干预效果。结果:2013-2017年我院PIVAS药师共审核处方4 944 547张,发现不合理用药处方3 051张(占0.06%),其中药师干预成功的处方有2 960张,干预成功率为97.02%;不合理用药处方数呈逐年减少趋势,不合理用药处方占当年审核总处方数的比例也呈逐年降低趋势。静脉用药处方不合理用药主要表现为溶剂选择不合理、溶剂用量不当、给药浓度不合理、超剂量用药、存在配伍禁忌及重复用药等方面;经过药师干预,存在配伍禁忌处方的降幅最大,其次为重复用药处方和超剂量用药处方;总不合理用药处方数、高警示药品不合理处方数及中药注射剂不合理处方数逐年减少,干预效果显著。结论:PIVAS药师的干预可有效地降低静脉用药不合理处方的发生率,对合理用药起着至关重要的作用。 展开更多
关键词 PIVAS 处方审核 合理用药
在线阅读 下载PDF
门急诊处方点评与分析 预览
14
作者 张艳娟 李纪伟 《医学信息》 2019年第13期123-125,128共4页
目的通过点评分析我院门急诊处方用药情况,以提高处方合格率,促进临床合理用药。方法通过我院HIS系统,临床药师每月随机抽取1d门急诊处方进行点评与分析。结果2018年门诊处方为343850张,点评11438张,点评率为3.33%;急诊处方为58344张,点... 目的通过点评分析我院门急诊处方用药情况,以提高处方合格率,促进临床合理用药。方法通过我院HIS系统,临床药师每月随机抽取1d门急诊处方进行点评与分析。结果2018年门诊处方为343850张,点评11438张,点评率为3.33%;急诊处方为58344张,点评2053张,点评率为3.52%。门急诊处方总合格率为97.24%,其中门诊处方合格率为97.38%,急诊处方合格率为96.44%。门急诊处方点评中不合理处方共373张,其中门诊300张,急诊73张;门诊不合理处方排前3位为用法用量不合理、诊断与用药不符、选药不合理;急诊不合理处方排前3位为无指征用抗生素、用法用量不合理、选药不合理。结论应不断加强处方点评力度及行政干预措施,规范医师处方行为,促进合理用药,保障医疗安全。 展开更多
关键词 门急诊 处方点评 汇总分析
在线阅读 下载PDF
门诊质子泵抑制药应用状况的分析
15
作者 韩嘉伦 王子惠 刘丽宏 《中国临床药理学杂志》 CAS CSCD 北大核心 2019年第15期1683-1685,共3页
目的通过对2018年北京朝阳医院门诊口服质子泵抑制药使用情况进行处方点评,规范处方并提高该类药品使用的合理性。方法抽取2018年我院门诊所有口服质子泵抑制药的处方,共计73739张,对其用法用量和适应证等进行专项点评,并分析用药合理... 目的通过对2018年北京朝阳医院门诊口服质子泵抑制药使用情况进行处方点评,规范处方并提高该类药品使用的合理性。方法抽取2018年我院门诊所有口服质子泵抑制药的处方,共计73739张,对其用法用量和适应证等进行专项点评,并分析用药合理性。结果用法用量不合理处方共计9431张,占12. 8%,主要问题为使用时间、剂量及频次不当。适应证不合理处方共计12546张,占17. 0%,主要问题为无适应证用药或超说明书用药。结论我院门诊口服质子泵抑制药的使用基本合理,应持续进行其用法用量和适应证的管理,避免过度使用,促进合理用药。 展开更多
关键词 质子泵抑制药 处方点评 合理用药
从潜在用药风险角度出发的我院骨科中成药处方点评分析
16
作者 傅瑶 张剑萍 郭澄 《中国药师》 CAS 2019年第5期902-904,共3页
目的:借助我院通过HIMMS6级认证期间建立的审方系统,深入了解我院骨科门诊中成药使用情况,保障患者安全用药。方法:对我院骨科门诊出现问题较多的含有川乌、草乌等毒性饮片的具有潜在用药风险中成药的合理使用进行点评分析。结果:用法... 目的:借助我院通过HIMMS6级认证期间建立的审方系统,深入了解我院骨科门诊中成药使用情况,保障患者安全用药。方法:对我院骨科门诊出现问题较多的含有川乌、草乌等毒性饮片的具有潜在用药风险中成药的合理使用进行点评分析。结果:用法用量不适宜、联合用药不适宜和重复用药最多,占不合理处方比例分别为30.62%、24.57%和20.99%。主要涉及盘龙七片、大活络胶囊、扎冲十三味丸等含有潜在用药风险的中成药联用,均为含有乌头类等有毒饮片的中成药;小金片和芪麝丸使用的适应证不适宜情况等。结论:通过处方点评分析了解我院骨科门诊中成药使用的不合理情况,使我院存在潜在用药风险的中成药临床使用更加规范,为进一步开展中医临床药学奠定基础。 展开更多
关键词 潜在用药风险 综合性医院 骨科中成药 处方点评 合理用药
处方点评对改进医院抗菌药物不合理使用的原因分析及其对策
17
作者 董雁 王海燕 +2 位作者 姚杰 周峰 闵奇萍 《抗感染药学》 2019年第1期36-39,共4页
目的:分析处方点评对改进医院抗菌药物不合理使用的原因及其对策。方法:选取2018年第一、二季度医院门诊3 719张(第一季度1 600张、第二季度2 119张)抗菌药物处方,比较其两季度不合理使用率差异及其原因,并提出改进措施。结果:2018年第... 目的:分析处方点评对改进医院抗菌药物不合理使用的原因及其对策。方法:选取2018年第一、二季度医院门诊3 719张(第一季度1 600张、第二季度2 119张)抗菌药物处方,比较其两季度不合理使用率差异及其原因,并提出改进措施。结果:2018年第一、二季度门诊开具抗菌药物处方3 719张中,主要来自肺科、皮肤性病科、急诊科和职业病科,其中动物咬伤科、脂肪肝科和传科的处方不合理率较高;第二季度门诊抗菌药物处方不合理率低于第一季度,其中无感染指征使用抗菌药物的比例有所下降,选药不合理的比例上升,新出现了抗菌药物处方的疾病诊断不规范及其联合用药的不合理情况。结论:抗菌药物选用不合理的原因可能与临床用药无感染指征或医师对抗感染治疗的适应证知识匮乏有关,医院行政部门应加强抗菌药物使用的知识培训,宣讲疾病与药疗知识,开展院内讲座,从而遏制或避免不合理处方的发生。 展开更多
关键词 处方点评 抗菌药物 合理用药 改进措施
1200份住院病历中药注射剂专项点评与分析 预览
18
作者 董玉娟 周敏 +2 位作者 欧阳炜 朱雅玲 洪笃云 《中国医院用药评价与分析》 2019年第2期226-228,231共4页
目的:了解广东省第二中医院(以下简称“我院”)中药注射剂的临床使用情况,为促进中药注射剂的合理应用提供参考。方法:利用医院信息系统,随机抽查2016年6月至2018年6月我院住院归档病历,每月随机抽取1个病区当月归档病历50份,共抽取病历... 目的:了解广东省第二中医院(以下简称“我院”)中药注射剂的临床使用情况,为促进中药注射剂的合理应用提供参考。方法:利用医院信息系统,随机抽查2016年6月至2018年6月我院住院归档病历,每月随机抽取1个病区当月归档病历50份,共抽取病历1 200份,对我院24个临床病区28个品种34个品规的中药注射剂使用情况进行回顾性点评与分析。结果:1 200份住院病历中,使用中药注射剂的病历有826份;其中,合理使用中药注射剂的病历260份,用药合理率为31.48%(260/826)。中药注射剂在我院临床各科室的使用率均较高,但用药合理率较低,不合理用药主要涉及活血化瘀类、补益类中药注射剂;不合理用药主要表现为适应证不适宜、用法与用量不适宜、溶剂选择及剂量不适宜和联合用药不适宜。结论:中药注射剂在我院的应用日趋广泛,不合理用药现象比较严重,将采取综合干预措施,逐步规范中药注射剂的临床应用,提高医疗服务质量,保证患者用药安全。 展开更多
关键词 中药注射剂 处方点评 合理用药
在线阅读 下载PDF
352条静脉药物配置中心审核的不合理用药医嘱分析 预览
19
作者 袁明清 顾莉雅 《中国医院用药评价与分析》 2019年第3期370-372,共3页
目的:以审方为重点,探讨昆山市第一人民医院(以下简称"我院")静脉药物配置中心(pharmacy intravenous admixture services,PIVAS)审核的不合理用药医嘱情况,以促进临床合理用药,保障患者用药安全。方法:参考《中华人民共和国... 目的:以审方为重点,探讨昆山市第一人民医院(以下简称"我院")静脉药物配置中心(pharmacy intravenous admixture services,PIVAS)审核的不合理用药医嘱情况,以促进临床合理用药,保障患者用药安全。方法:参考《中华人民共和国药典》(2015版)、药品说明书及相关资料,利用审方软件,对智慧园PIVAS管理系统中2017年我院静脉用药医嘱进行合理性评价,对不合理用药医嘱进行分析。结果:2017年PIVAS共审核发现不合理用药医嘱352条,主要包括溶剂选用不当(113条,占32.10%)、用法与用量不当(87条,占24.72%)和药物浓度不当(69条,占19.60%)等。结论:我院静脉用药医嘱存在一定的不合理用药情况,通过审方软件批量预审核,结合审方药师复审,可有效拦截更多的不合理用药医嘱,提高合理用药水平。 展开更多
关键词 PIVAS 医嘱 审方 合理用药 临床药学
在线阅读 下载PDF
我院门急诊止咳祛痰中成药类复方制剂的合理应用分析 预览
20
作者 徐晶 张捷青 +2 位作者 叶岩荣 沈赟 陈喆 《上海医药》 CAS 2019年第7期32-35,共4页
目的:通过处方分析发现止咳祛痰中成药复方制剂的不合理应用。方法:收集我院 2017年 10月至 2018年 3月使用复方甘草口服溶液、恒制咳喘胶囊、疏风解毒胶囊、板蓝根颗粒、莲花清瘟颗粒、强力枇杷露、橘红痰咳液、宣肺止咳合剂、蓝芩口... 目的:通过处方分析发现止咳祛痰中成药复方制剂的不合理应用。方法:收集我院 2017年 10月至 2018年 3月使用复方甘草口服溶液、恒制咳喘胶囊、疏风解毒胶囊、板蓝根颗粒、莲花清瘟颗粒、强力枇杷露、橘红痰咳液、宣肺止咳合剂、蓝芩口服液、急支糖浆、小青龙合剂和蛤蚧定喘胶囊的门急诊患者处方信息共 20317张处方,分析不合理应用的情况。结果:不合理处方共 168张(0.82%),其中遴选药物不适宜处方 102张(0.50%),18张(0.09%)同时存在重复给药;66张(0.32%)同时存在联合用药不合理。结论:止咳祛痰中成药复方制剂在临床的使用存在一定问题,应根据患者和病情特点个体化选择适宜的药物。 展开更多
关键词 止咳祛痰 中成药复方制剂 处方点评
在线阅读 免费下载
上一页 1 2 17 下一页 到第
使用帮助 返回顶部 意见反馈